その他の疑問 メルペイについて教えてください😂キャッシュレス決済についていけてない… メルペイについて教えてください😂 キャッシュレス決済についていけてないので分からないのですが😂 バースデイでもメルペイ使えるって本当ですか? インスタでメルカリの売上金で買えたって人がいて もしできるなら私もしたいのですが 何しろやり方がわからず····· ID決済っていうものであればできるのですか? 何か事前登録などいるのでしょうか?😂😂😂 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 インスタ メルカリ れいちん(6歳) コメント ゆう ID支払いで出来ますね! 事前登録とはIDのですか? 10月27日 れいちん お返事ありがとうございます(Ü) やっぱりできるんですね! なにか銀行口座とか登録しないといけないのかなと思って····· 特にしなくてもID支払いの画面にすれば ポイントから購入できますか?😌 10月27日 ゆう ID払いと伝えて携帯かざすだけで大丈夫ですよ。 メルペイ残高があれば口座登録などは必要ないです。 10月27日 れいちん そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🥰 10月27日
れいちん
お返事ありがとうございます(Ü)
やっぱりできるんですね!
なにか銀行口座とか登録しないといけないのかなと思って·····
特にしなくてもID支払いの画面にすれば
ポイントから購入できますか?😌
ゆう
ID払いと伝えて携帯かざすだけで大丈夫ですよ。
メルペイ残高があれば口座登録などは必要ないです。
れいちん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🥰