お出かけ 千葉県千葉市花見川区幕張町の近く(徒歩、自転車、電車やバスで行ける範… 千葉県千葉市花見川区幕張町の近く(徒歩、自転車、電車やバスで行ける範囲)で、丸いドングリを拾える場所をご存知でしたら教えてください(>_<) 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 自転車 バス 千葉県 千葉市 たの コメント みどりのたぬき 京成実籾駅から徒歩5分程の実籾本郷公園で丸いどんぐりあります☺️ 滑り台がある方ではなく、奥に池がある公園がある方にどんぐりの木が沢山あるので、機会がありましたら是非行ってみて下さい😀 11月2日 たの ご回答ありがとうございます。 京成方面土地勘がなくて中々行かないので盲点でした!しかも詳細な園内の場所まで…行ってから見つかるまでが大変だったりするので非常に助かります(。>д<) 今度のお休みにいってみます。ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たの
ご回答ありがとうございます。
京成方面土地勘がなくて中々行かないので盲点でした!しかも詳細な園内の場所まで…行ってから見つかるまでが大変だったりするので非常に助かります(。>д<)
今度のお休みにいってみます。ありがとうございました!