コメント
みどりのたぬき
京成実籾駅から徒歩5分程の実籾本郷公園で丸いどんぐりあります☺️
滑り台がある方ではなく、奥に池がある公園がある方にどんぐりの木が沢山あるので、機会がありましたら是非行ってみて下さい😀
みどりのたぬき
京成実籾駅から徒歩5分程の実籾本郷公園で丸いどんぐりあります☺️
滑り台がある方ではなく、奥に池がある公園がある方にどんぐりの木が沢山あるので、機会がありましたら是非行ってみて下さい😀
「バス」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園に通ってる方👧🏻👦🏻 登園日のインナーってまだ半袖ですか? わが子はまだ半袖でいつから長袖にしようか悩んでます🥹 制服でブレザーも着て登園しますが帰りは暑い!と言ってブレザー無しで帰って…
車ない人! 赤ちゃん連れてのバスや電車乗ってのお出かけはどれくらいの頻度で行ってますか🫠 自分の支度が面倒で髪ボサボサすっぴんで近所のお散歩しか行ってません😭 電車乗って出かけたい気持ちはあるのに...
いつも車移動で今日何年ぶりかに電車かバスに乗る予定です! ひとりです! 学生時代はよく音楽聴いたりして過ごしてたんですが 今もそういう人いますか?😳 そしてAirPodsとかは持ってないので 有線?のやつしかないです😂
お出かけ人気の質問ランキング
たの
ご回答ありがとうございます。
京成方面土地勘がなくて中々行かないので盲点でした!しかも詳細な園内の場所まで…行ってから見つかるまでが大変だったりするので非常に助かります(。>д<)
今度のお休みにいってみます。ありがとうございました!