※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の男女の赤ちゃんと肌の状態に関連があるか知りたいです。

妊娠中、みなさん男の子か女の子妊娠して肌の状態はどうでしたか?🥺💓性別と肌の状態教えてください。男女で関係あるのかなと思って!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男の子で、ツヤツヤになりました❤︎今回はまだ性別は分かりませんがツヤツヤです!
もともと普通肌でニキビや肌荒れはありません。

なにも変化なしです😂笑

はるな

私は1人目女の子、2人目はまだ生まれてないですが男の子と言われています。

1人目の時は肌がすごく荒れました😂
2人目妊娠中の今は初期の頃から肌は荒れたりしなかったです!

関係あるのかは分かりませんが😭

しーたん

1人目は女の子で肌荒れはしませんでした😊
2人目は男の子の予定ですが、初期の頃やたらオデコにニキビ?吹き出物?が、でましたー💦

☺︎リリー

関係あるのかは分からないですが、1人目は男の子で肌荒れが酷く妊娠性痒疹にもなりました😵
2人目は女の子で、肌トラブルは一切なくむしろ調子が良かったです☺️
そして今3人目、性別はまだ分からないですが妊娠性痒疹なる手前のあの痒みやプツプツが…😩

tarako

1人目はボロボロでしたが2人目は最高に調子良かったです😂関係ないと思います!

Huis

1人目は男の子で、元々ニキビは少しありましたが、美肌になりました😊今回はまだ性別分かりませんが、美肌期待してたのにニキビ大増殖でメイクも出来ない状態です😫