美容モニターのバイト経験者いますか?周りにいなくて手を出せず悩んでいます。色々お聞きしたいです。
美容モニターなどのバイトしてらっしゃる方いますか?
気になってるのですが、周りにいなくて
手を出せずにいます😫
色々お聞きしたいです!!
- mama(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あいう
してましたよ◡̈♥︎◡̈♥︎

退会ユーザー
単発で2-3回ですがやりました!
-
mama
どんなのやりましたか??- 10月27日
mama
無料で出来て お金もらえるのですか?🥺
あいう
もらえますが、微妙に1000円ほど負担しないといけないやつとか、負担ゼロのやつとかあります。
リサーチなので、あらかじめ調べないといけない項目とかがあって、それをバレないように質問したりして、あとでレポートにまとめないといけないです!
飲食店とかでもしたりしてます!夜ご飯に家族で行ったりして、、、
飲食店は決められたメニューを頼んで写真撮ったりとかしないといけないです
mama
分かりやすくありがとうございます!!
レポートとかって大変ですか?
ツイッターとかインスタに載せなきゃいけなかったりとかするのですかね??
質問ばかりすみません💦
あいう
極秘調査なのでSNSとかには載せたらいけないしモニターってばれたら失格になります!
調査項目をしっかり押さえておけば20分もかからないです。
スマホでできるから娘が寝た時間とかに書いて下書き、かいて下書き…みたいな感じでちょこちょこかいてます◡̈♥︎
レポートは例えばポーラだったらポーラの本社の方とかがみて、店舗にこうした方がいいみたいなアドバイスに使うみたいですよ