※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

美容モニターのバイト経験者いますか?周りにいなくて手を出せず悩んでいます。色々お聞きしたいです。

美容モニターなどのバイトしてらっしゃる方いますか?
気になってるのですが、周りにいなくて
手を出せずにいます😫

色々お聞きしたいです!!

コメント

あいう

してましたよ◡̈♥︎◡̈♥︎

• mama

mama

無料で出来て お金もらえるのですか?🥺

• 10月27日
  • あいう

あいう

もらえますが、微妙に1000円ほど負担しないといけないやつとか、負担ゼロのやつとかあります。
    リサーチなので、あらかじめ調べないといけない項目とかがあって、それをバレないように質問したりして、あとでレポートにまとめないといけないです!

飲食店とかでもしたりしてます!夜ご飯に家族で行ったりして、、、
    飲食店は決められたメニューを頼んで写真撮ったりとかしないといけないです

• 10月27日
  • mama

mama

分かりやすくありがとうございます!!
    レポートとかって大変ですか?

ツイッターとかインスタに載せなきゃいけなかったりとかするのですかね??

質問ばかりすみません💦

• 10月27日
  • あいう

あいう

極秘調査なのでSNSとかには載せたらいけないしモニターってばれたら失格になります!

調査項目をしっかり押さえておけば20分もかからないです。
    スマホでできるから娘が寝た時間とかに書いて下書き、かいて下書き…みたいな感じでちょこちょこかいてます◡̈♥︎

レポートは例えばポーラだったらポーラの本社の方とかがみて、店舗にこうした方がいいみたいなアドバイスに使うみたいですよ

• 10月28日

単発で2-3回ですがやりました!

• mama

mama

どんなのやりましたか??

• 10月27日