妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。まだ陰性ですかね?昨日の夜タイミングと… ドゥーテストの排卵検査薬です。 まだ陰性ですかね? 昨日の夜タイミングとってあります💓 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ktr ドゥーテスト強陽性は基準線より濃くなります。(画像の、尿量確認くらい)なのでまだ陰性のように見えますね👀 夕方もしてみたらいいと思います! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ありがとうございます💓 夕方もしてみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます💓
夕方もしてみます!