雑談・つぶやき 明日、5時間かけて里帰り先の実家から東京に戻ります。実家、最高だった… 明日、5時間かけて里帰り先の実家から東京に戻ります。 実家、最高だった😂 帰るのが寂しいよぉ。 長女も田舎にすっかり慣れ、祖父母に甘え、本当に楽しい時間だった。 楽しすぎるゆえに帰るのが辛すぎる。 スーパー主婦のうちの母のサポートから 携帯ばかり見てる夫にサポートが変わるかと思うと その点でも不安しかない。 ずっと実家で暮らしてたい🤣 若い頃出たくて仕方なかった田舎だけど 今の私には最高の環境。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 里帰り 夫 主婦 田舎 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント