※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズル
その他の疑問

名古屋の湘南美容外科で埋没の二重整形された方、術後取れたりしました…

名古屋の湘南美容外科で埋没の二重整形された方、術後取れたりしましたか👀?
二重の整形を考えているのですが、オススメな先生などいましたら教えてほしいです☺️

コメント

ウルトラマン

答えになってなくて申し訳ないです😭私も名古屋院で二重検討してるので知りたいです!

♡

フォーエバー二重術をしました🙋今年の三月にしたのでまだ全然取れたりはしてないですよ😋二重にしてからお化粧するのが楽で最高です💕

• シズル

シズル

フォーエバー二重術私も気になってます😳
    やっぱり二重になると楽ですよね❤️

良ければどの先生にしてもらったか教えて頂きたいです☺️💞

• 10月27日
  • ♡

わたしは山本先生にやって頂きましたよ😊

• 10月28日
りり

名古屋ではないですけど、湘南美容外科でフォーエバー二重術しました!
してから2年くらいで、二重幅の上に新しい二重ができてきて、手術したのはとれはじめて、今は右目は完全に取れています💦
左目は新しい線が出てないので取れてないです!
でも永久保証付いてるので、いつでもやり直してもらえます!

わたあめ

今あるかわかりませんが…
腫れないバレない?とかいうやつを10年前にやりましたが、まーったくとれてませんよ(*^^*)✨
先生は名古屋の院長先生にやってもらいました🙋