コメント
😀
会ってみてはどうでしょうか?
ママリ
もし、旦那さんに末期癌が見つかって治療の施しようが無いとしたら、どう感じますか…
-
みみ
どうなんでしょう、なんとも言えないですが
一生会えないってなると、やっぱりそれまでは一緒にいたいと思うかなぁとは思いますが分かりません。すみません- 10月27日
ちゅりん
好きかわからない という感情にまでもってきた旦那さんに少なからず原因があるのかなと、あくまで私個人の意見です!
なので別居中という事ですし、旦那さんが何か努力して好きという気持ちを再確認させてくれない限りは一緒にいてもあーちゃんさんが辛いだけなのかなって💦
うちの主人が無意識の人を傷つけるタイプで私は何度も夜1人で泣きました。
-
みみ
子供の面倒見たくないと言われたので別居しています。
子供のことを大事に愛情もって可愛がってくれたら私自身も変わると思いますが、このままだと完全終わってしまいそうです。
そういう人いますよね、、、私の旦那もそんな感じなので、私も夜に1人で泣いたりしていました。- 10月27日
-
ちゅりん
そうなんですね。
まだ心がお父さんになりきれてないのか💦
先の事を考えると、旦那さんを好きという気持ちをあーちゃんさんが再確認できても息子さんに愛情注げれなかったら子供にとってはその環境良くないですよね。
うちの場合は何度も離婚する
養育費払うからいいだろ
と喧嘩のたび言われましたが耐えてここまで来ました。
今は娘がパパって言って甘えるしある程度大きくなって接しやすいのか可愛がってますよ。- 10月27日
-
みみ
やっぱりまだそうなんですかね〜💦
そうですよね、、とりあえず今は別居して子供も少しずつですが、笑顔が増えてきたかなぁと思うんですが。
それは辛かったですよね。
でも娘さんがパパと言って甘えるのならまた耐えてしまいますよね。
言葉が少し喋れるようになったらまた違ってくるかもしれませんね。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
旦那さんから好きな人が出来たと言われたら、どう感じるか想像してみてください!
-
みみ
私と息子がいるのに最低と思いますかね。
これは情なのでしょうか、、、- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、わたし個人の意見ですが、回答をみて、好きなんじゃないかなー?と思いました!
- 10月27日
-
みみ
そうですよね、、
やっぱりまだ好きなんですかね!- 10月27日
退会ユーザー
好きか分からないと悩んでる時点でまだ好きなのだと思いますよ。
-
みみ
言われてみればそうですね!
嫌いだったら悩まないですもんね。- 10月27日
みみ
一昨日くらいに会ったのですが、その時は息が詰まりそうでした…。