※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人が来月入籍するのでお祝いを贈りたいと思っているのですが、何にし…

友人が来月入籍するのでお祝いを贈りたいと思っているのですが、何にしようか迷っています💦
ブルーノのホットプレートかレコルトのラクレット&ホンデュメーカーか…
あとは個人的にタオルは自分ではなかなか良いものを買わないので嬉しいなぁとも思うのですがお洒落なメーカーが分からず💦
友人は同棲して1年くらいです!

コメント

まるちゃん🔰

フランフランのタオル可愛いし人気ですよ!ふわふわしてて気持ちいいです!自分では買わないけどプレゼントしてもらったときうれしかったです!プレゼント包装もかわいいですし(^-^ゞ

m.i

ラルフローレンや今治タオルを渡したことあります!
逆にもらったこともあります!

マイマイ

タオルなら今治タオルが、自分で買う事無くて良いのではないでしょうか?
でも個人的にタオルだと、誕生日プレゼントでも良いかなと思ってしまいますね。

ホットプレート等の方が持っていないなら良いかなとおます。

ぽんた

マリメッコのタオル可愛かったです(*´ω`*)
ブルーノは被るかもしれないので、持ってないか聞いてみた方がいいかもしれません(゜゜)

もも

私もあまり買い換えることがないバスタオルとか、すごく肌触りのいいタオルケットとかを貰えたら嬉しいなぁと思います❤️
ブルーノのホットプレートを結婚祝いで友人から頂いて嬉しかったですが、正直ホットプレート自体はもう持っていたのでまだ出番が無いです💦

あめ

私は夫婦箸やプリザーブドフラワーもなかなか自分で買わない物だったので嬉しかったですよ(^ ^)

ママリ

ホットプレートは結婚祝いに定番なので被る可能性があります😱もしホットプレートにされるなら、ご友人が結婚祝いを貰い終わったくらいに、貰ってないかそれとなく聞いてあげたほうがいいと思います😓
タオルなら今治かuchinoが肌触りが良くておすすめです☺️
uchinoはディズニーとコラボしてあるやつもありますし、とってもかわいいです☺️
我が家はタオル重視なのでこの2つしか使いません!ってくらいおすすめです🥰