コメント
さくらんぼ
チェックワン、生理予定日にしましたがハッキリ陽性になってました💦💦
さくらんぼ
チェックワン、生理予定日にしましたがハッキリ陽性になってました💦💦
「生理」に関する質問
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(ア…
ジエノゲストを内服されている方🙇♀️ やはり最初はピルをおススメされましたか? ここ半年程生理の量が異常に多いのですが、血栓の副作用が怖いのと白衣性だとは思いますが血圧が病院だと高いので出来ればジエノゲストを…
超初期の茶オリについて💦 上から生理4日前、3日前、2日前です。 少しずつながら段々濃くはなってるのですが、 1日前の今日、突然茶オリが.... ここまで濃くなってても 化学流産になるんでしょうか?😭😭 やっと得た陽性だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niyy
こんばんは!!コメントありがとうございます😊
子供3人いるんですが、みんな検査薬使ったときは予定日少し過ぎてすぐ出たので、4人目にしてよくわからなくて😭もう少し待ってみます😔