妊娠・出産 チェックワンて蒸発線出やすいですか?生理が遅れていて、今日で6日なん… チェックワンて蒸発線出やすいですか? 生理が遅れていて、今日で6日なんですが検査してすぐは何もなくて、数時間経ってからまた見たらうすーく紫っぽい線がありました。 生理がこのまま来ない場合来週病院に行く予定です。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 病院 生理 蒸発線 niyy(4歳2ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント さくらんぼ チェックワン、生理予定日にしましたがハッキリ陽性になってました💦💦 10月27日 niyy こんばんは!!コメントありがとうございます😊 子供3人いるんですが、みんな検査薬使ったときは予定日少し過ぎてすぐ出たので、4人目にしてよくわからなくて😭もう少し待ってみます😔 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niyy
こんばんは!!コメントありがとうございます😊
子供3人いるんですが、みんな検査薬使ったときは予定日少し過ぎてすぐ出たので、4人目にしてよくわからなくて😭もう少し待ってみます😔