コメント

ちゃん
タイミングばっちりだと思いますよ😃
陰性になった日に排卵が起こるので、その日にタイミング取っても遅くないと思います😊

ゆ
今日もとれるならとりましょう!!!
陽性になった日と、陰性になった日にタイミングとって2人目妊娠しましたよ!!
-
妊活初心者
お返事ありがとうございます😊なんとか昨日もタイミングとれました!
- 10月27日
ちゃん
タイミングばっちりだと思いますよ😃
陰性になった日に排卵が起こるので、その日にタイミング取っても遅くないと思います😊
ゆ
今日もとれるならとりましょう!!!
陽性になった日と、陰性になった日にタイミングとって2人目妊娠しましたよ!!
妊活初心者
お返事ありがとうございます😊なんとか昨日もタイミングとれました!
「陰性」に関する質問
排卵って通常排卵検査薬が陽性になってから24〜36時間以内に排卵っぽいですけど、24時間以内に排卵する事もありますか? 昨日朝陽性だったのに夕方には陰性でした。 24時間経たずに排卵したと言う事でしょうか? それって…
1歳児 発熱について 10日お昼すぎに発熱し、38~40度を行ったり来たりしています💦 10日夕方と、11日に病院受診しコロナやインフルエンザ陰性。 解熱剤と鼻水の薬をいただきました。 何度か40度超える時があった為、上が…
数日前にインフル陽性となった息子(前日の夕方発熱)、 おとといの夕方発熱し昨日の午後検査したけど陰性だった娘。 発熱から抗原検査までの時間は 半日以上は空けたので、結果にはある程度の信憑性が あるかなと思って…
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
ありがとうございます😊排卵検査薬でちゃんとタイミングとれてるのか不安だったので、バッチリと言っていただけて安心しました😌
なんとか昨日もタイミングとれました!