いま、子供の機嫌も良かったので、ネイルスクールの課題をしていました…
こんばんは。
聞いてほしいです。
いま、子供の機嫌も良かったので、ネイルスクールの課題をしていました。まぁまぁ時間がかかります💦
途中、息子が遊んでーという感じだったので、旦那におねがいしたら、めちゃくちゃ怒鳴られました。
理由は自分が携帯を見てたいからです。
明日は旦那はお休みです。仕事なら何も言わないですが、明日休みなのにすこしは息子と遊んでほしいです。
ただ自分が携帯をみてるのを邪魔されたくらいでめちゃくちゃ怒鳴ってくる旦那が腹たちます。携帯なんていつでもみれるくないですか?
ネイルスクールの課題は息子の機嫌のいい時か、寝てる時しかできません。ネイルスクールに通うと決まった時もいろんな面でサポートするからと言ってくれたのにほんとに腹がたつ。
みなさんならどー思いますか
- はーさん(3歳5ヶ月, 7歳)

かたつむり
かなり腹たちます!!
明日仕事でも、まだ旦那の寝る時間じゃないなら遊べよ!って思います。
うちの旦那も携帯触ってる時間結構多くて、子供と遊ぶより携帯なので私がいつも怒ってます😅
私だったらそれで怒鳴られたら、逆ギレして携帯取り上げちゃうかもです😂
というか、サポートするって自分が言っといてそれはないと思います!!!

かぴ。
私も今専門学校に通っていて課題に追われる日々を過ごしています。
旦那さんのサポートがないと出来ないことも多いですよね。
うちの旦那は家事は一切手伝ってくれません。
娘のことに関しては割とやってくれるので、私が課題をやっている時は遊んでくれてます😊
あれんママさんの場合、明日旦那さんが休みだからと気を使ってお願いしたのに、キレられその理由がケータイ見たいからって子どもじゃないんだから、、
コメント