一戸建てを購入した方に質問です。物件を何件見て、即決したか教えてください。私は15件見て2件気に入りましたが、売れてしまいました。
一戸建てを購入したみなさん!
購入までにいくつか物件を見て回ると思いますが、この家を買おう!と思った時は、その場で即決しましたか?
また、何件ぐらい見て決めましたか?
私はもう15件ぐらい見て、そのうち2件ほど気に入った物件がありましたが、2件とも悩んでるうちに売れてしまいました💦
- めぐみ(7歳)
✧*おこめちゃん*✧
うちは2・3件くらいしか見てないです。
間取り・立地・値段をある程度絞ってたので、なかなか合うのがなくて。
なので、今の家見つけて取り敢えず保留にしてもらって、2ヶ月くらいで購入しました。
ママコットン
8件くらい見て、不動産屋さんと仲良くしてたので気に入ってるところが決まる前に電話で教えてもらって値切ってその値段で相手が飲んだので決めた感じです(*^^*)
ちちぷぷ
のんびり1年半くらい見ました!10数件なんてもんじゃないですねー!
条件的にほぼ全て揃って、ここしかないと思い購入しました。ほぼ即決でした。また、夫婦ともにここだね!と言ったのも初めてでした。
悩む物件ということはまだいいお家に出会えてないのだと思いますよー!!
コメント