おかあさんといっしょファミリーコンサートについてですが、転売サイト…
おかあさんといっしょファミリーコンサートについてですが、転売サイト転売アプリに出品されてます!みなさん1枚いくらまで出せますか?
- せっちゃん(6歳, 7歳, 9歳)

ゆっくり
転売は犯罪なので、1円も出せません………

メメ
凄く凄く行きたいけどやっぱり転売には抵抗があります…。

ママ
1円も出しません…。
おかあさんといっしょファミリーコンサートについてですが、転売サイト転売アプリに出品されてます!みなさん1枚いくらまで出せますか?
ゆっくり
転売は犯罪なので、1円も出せません………
メメ
凄く凄く行きたいけどやっぱり転売には抵抗があります…。
ママ
1円も出しません…。
「サイト」に関する質問
アフターピルについて教えてください 私の友人が月曜日にアフターピルを飲んだと相談されました。 出会いサイトの方らしく。 今週の日曜日に彼氏がいるそうで合うみたいです。 彼とは結婚するけど、羽目を外して行ったこ…
適応障害の復帰タイミング。 現在適応障害で3週間休んでいます。 症状がひどく薬を飲むと吐き気がするので飲んだり飲まなかったりです(これは次回病院に相談します) 適応障害の復帰タイミングですが、今の症状は仕事を…
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント