コメント
ママリ
私もママリでミシャとクリオの口コミ見て、クリオをAmazonで購入しました✨
最初塗った感じは脂っぽいかな?と思いましたが、パウダーはたいたら良い感じです。
カバー力も良いです🎵ツルツルになります😊リピート買いする予定です。
退会ユーザー
画像ので合ってますか?
仕上がりはセミマットかなと思います🤔
崩れにくくカバー力もあるので、私的には一番ヒットしたクッションファンデなのですが、お色が合わず放置しています💦
ネットで本体+レフィル購入しましたが、最近ドラックストアでも見かけました!店舗では本体のみ販売してました。
お色が合えば使いたいファンデです😅
-
まみ
クリオでもいろいろあるんですね😅お色が合うかが難しい😱
- 10月26日
YJM
クリオ使ってます!
私はMISSHAのプロカバーよりはコスパはいいかな?と思ってます!
セミマットなのでパウダー無くてもいい感じですが、私は気になるのでイニスフリーのパウダーしてます!\(◡̈)/
-
まみ
やはり、ミシャよりコスパいんですね😌とちらで購入されていますか?
- 10月26日
-
YJM
私はドン・キホーテで見つけて買いました!
その後はQ10で買ってます!- 10月27日
-
まみ
ありがとうございます(*^^*)
- 10月27日
♡
ツヤ肌、マット好みで使い分けられてカバー力もあるので気に入ってます❣️
店舗で買うと種類が少なく値段もそこそこするので楽天かQoo10でいつも購入してます😊
-
まみ
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます!- 10月27日
まみ
カバー力ほしいです😆どちらで購入されましたか?
ママリ
うちはAmazonでネット購入です❗
キルカバーも4種類くらいあって私はシミが気になるのでコンシールという種類を使っています😊
試せないので悩みましたが、ネットで調べたら全部使っている方の口コミ記事がありました✨『クリオ 使ってみた』でググると出てきますよ✨
まみ
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)