※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

娘が20歩くらい歩けるようになったので、家の中では歩かせています。外での靴デビューが楽しみです。

歩けるようになってどのくらいで靴履かせて外で歩かせましたか?うちの娘20歩くらいは歩くようになりました😍まだ外ではもちろん歩かせてませんが家の中ではずっと歩いてます👶🏼靴を履かせるの楽しみです👟

コメント

うさ

10歩歩けるようになったらと目安を聞いたので、そうしました😊

• み

外で散歩の時に歩かせてみます😍😍

• 10月26日
はな

二十歩歩けるなら靴買っていいと思います☺️

ファーストシューズは、捕まらずに10歩歩けたら買う目安っていうのを靴屋さんのサイトで見ました!

うちもそのくらいで買いましたよ〜

よちよち可愛いですよね😍
手を繋いで外を歩くの楽しいです☺️

• み

靴は買ってあるんですがまだ履かせたことはありません😔😔
    ほんとに楽しみです💞お散歩のついでに少し歩かせてみます👟

• 10月26日
なつ

10歩くらい1人で歩けたらって聞きますが、外でも歩きたそうにしていたので4,5歩しか1人で歩けませんでしたが買いました(^^)

• み

歩かせてみます👟💞

• 10月26日