コメント

チキチキ
池袋のチャノマに行きました。
座敷だと下に食事を置くので、寝たきりの子か大人しく食事できるくらいの子がいいかなと思います。
テーブル席でベビーチェアもあるのでそっちで食べた方が安全ですよ!
食事はとってもおいしかったです😊
チキチキ
池袋のチャノマに行きました。
座敷だと下に食事を置くので、寝たきりの子か大人しく食事できるくらいの子がいいかなと思います。
テーブル席でベビーチェアもあるのでそっちで食べた方が安全ですよ!
食事はとってもおいしかったです😊
「子連れ」に関する質問
自宅に子連れで友人数名が遊びに来たのですが、 そのうちの1人の子が風邪症状(主に咳)で、 おそらくその子から我が子が風邪もらいました….💦 断定はできませんが、その後の症状もほぼ同じなので、発症のタイミング的にも、…
田舎に住んでいます。田舎に来たがる友人に困っています…。私が住んでいるのは、関東から新幹線と電車を乗り継いで辿り着くようなところです。正直本当に何も無くて、車で片道1時間くらいかけたら隣市のイオンなどがある…
子連れ再婚した方に質問です! ①自分が何歳の時、子供が何歳の時に再婚しましたか? ②再婚相手との間にも子供を授かった方は、旦那さんは子供たちを平等に見れていますか? ③再婚相手との間に子供を授からず、相手からし…
お出かけ人気の質問ランキング
まか
やっぱり寝たきりの子の場合ですよね😂
テーブル席もあるんですね!ありがとうございます😊