妊娠・出産 妊娠悪阻で10日入院やっと退院できたのに出血。病院に電話したら自宅安… 妊娠悪阻で10日入院 やっと退院できたのに出血。 病院に電話したら自宅安静。 不安でしょうがない。大丈夫かな。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 病院 妊娠悪阻 夫 自宅安静 ko(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 信じましょう🤝きっと頑張ってくれてます! 10月26日 ko ありがとうございます😢😢 今まで悪阻以外何事もなく来てくれて、昨日のエコーでも元気ですね!って先生に言って貰えたので信じます、、、 いまトイレいって2回ふいたらつかなくなったのでひとまず安心ですが、ひたすら横になってます😭😭😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko
ありがとうございます😢😢
今まで悪阻以外何事もなく来てくれて、昨日のエコーでも元気ですね!って先生に言って貰えたので信じます、、、
いまトイレいって2回ふいたらつかなくなったのでひとまず安心ですが、ひたすら横になってます😭😭😭