鳩ヶ谷周辺にお住まいの方で、今日どっかでお祭りがあったみたいなので…
鳩ヶ谷周辺にお住まいの方で、今日どっかでお祭りがあったみたいなのですが、どこであったか分かる方いらっしゃいますか?😭
多分、小規模のお祭りだとは思うのですが💦
- さー(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
鳩ヶ谷周辺にお住まいの方で、今日どっかでお祭りがあったみたいなのですが、どこであったか分かる方いらっしゃいますか?😭
多分、小規模のお祭りだとは思うのですが💦
「お祭り」に関する質問
幼稚園の夏祭りで今回ボランティアとして参加しました。自分の子供の事が見れない事が分かりきってたので、(例年の役員ママ、PTAの仕事を見て) 母に娘達の事をお願いしてました。上の子は小2で卒園した幼稚園でもあるの…
「里帰り」という文化、作ったの誰なの?やめませんか? 里帰りしたい人はしたらいいし、 したくない人はしなければいいのだけど、 「里帰り」という文化があるだけで、 里帰りしてくれるんかな?赤ちゃんのお世話させて…
みなさんなら下記事象でトキソプラズマの検査しますか? ・お祭りでとうもろこし農家?が「生で食べられるとうもろこし」を販売していた ・夫が素手でとうもろこしの皮を剥いたり握ったりした ・その後ベビーカーなど握…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント