コメント
キング
平塚総合公園 どうでしょうか?
みあまる
平塚の桜ヶ丘の桜ヶ丘公園でどんぐりたくさん拾いました。10月はじめの頃の話なので、現在わかりませんが、、
キング
平塚総合公園 どうでしょうか?
みあまる
平塚の桜ヶ丘の桜ヶ丘公園でどんぐりたくさん拾いました。10月はじめの頃の話なので、現在わかりませんが、、
「車」に関する質問
私が歯医者にいくときに、1歳の子を託児所預けてるんですけど、託児所で何度か熱計ったんですけど、37.5〜37.8℃で、預けられず、、おでこと脇で測りました。 しんどかったのかな?と反省して、家帰って耳で測るやつで測…
皆さんならどっちに住みたいですか😂? ①田舎 広い庭付き4LDKの1軒屋 新築3000万以下 南海トラフで1m〜浸水地域、液状化の可能性あり お互いの実家から近い(車で5分程度) 駅徒歩30分以上 車1人1台必須 保育園は選ばな…
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、言葉が足りませんでした。
総合公園、寒川公園、ぼうさい公園、などはチェックしてますが丸かったり小さかったり細長すぎたりで好みのタイプではありませんでした。
コメントありがとうございます!
キング
里山公園とかどうでしょうか?あるかまだわからないんですけど汗