※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

里帰り出産で分娩の予約を取ったのですが、でも予定日通りに出産とならなかった場合、どうなるのでしょうか??

里帰り出産で分娩の予約を取ったのですが、でも予定日通りに出産とならなかった場合、どうなるのでしょうか??

コメント

妊娠後期には里帰り先の病院に通うんですよね??

• さゆり

さゆり

11月半ばに初めて里帰り先の病院に行くので、分からないのですが、多分後期には里帰り先の病院に通うのだと思います。

• 10月26日

退会ユーザー

里帰りの場合は病院にもよりますが何週からはここの病院に通って下さいと決まってると思うので、転院したらその病院に通うのでもし予定日が過ぎてもそこで見てもらえるので大丈夫ですよ^_^

• 10月26日
しょう&ゆうちゃん@ママ

予定日はあくまで予定ですから、前後しても全く問題ないですよ!

たた

みんなぴったりに産まれてくるわけじゃないので、大丈夫です!!ホテルみたいに予定日のみの予約ではないので。

実際私も、陣痛きてから入院して、それが39w4dだったのでズレてます!