子育て・グッズ 子供が嘔吐し、絨毯や椅子についた汚れについて菌や臭いの対処法、絨毯の処分や椅子の布の洗濯方法について相談しています。 2歳子供が今熱で、夕飯にコーンスープなど喉通りの良いものを飲ませたらかなり大量に嘔吐され、ダイニングに取り付ける椅子の座面、ダイニングのテーブルの下に敷いている絨毯にかなり多量に嘔吐物がつきました💦 今とりあえず拭き取ることしかできなかったのですが、菌、臭いはどうしたらいいですかね💦 絨毯はもう破棄したほうがいいですか?💦 子供の椅子の布はどうも取り外すことができないです💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 2歳 椅子 熱 スープ しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌈 体調良くない時にコーンスープとかクリーム系のものは良くないと思います😅 私だったら破棄しちゃいます😭 10月26日 しょーちゃんまま 私も後になって間違えたな、て思っちゃいました😂 嘔吐物も水分で被害も酷かったです😂 結構広範囲なので、捨てます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
私も後になって間違えたな、て思っちゃいました😂
嘔吐物も水分で被害も酷かったです😂
結構広範囲なので、捨てます。