雑談・つぶやき 陣痛待ちでーす。笑昨日の検診で子宮口4センチあいてると言われ、安易に… つぶやきみたいになっちゃいますが… 陣痛待ちでーす。笑 昨日の検診で子宮口4センチあいてると言われ、安易にお出かけも出来ず…さっきから便意が出たりひいたり…お腹の張りがよく分からず😅 お昼寝する時はお腹がチクチク痛んで、痛みで起きれたら良いなぁ〜♪なんて思って寝たけどぐっすり2時間。笑 あぁ、子宮口あいてから時間かかる人も居るって聞いてたけどちっとずつ兆候があるのになかなか本陣痛に繋がらないの性格的に合わないぜ〜!!!!笑 最終更新:2019年10月26日 お気に入り お昼寝 検診 お腹の張り 子宮口4センチ H.mam(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント