コメント
けー
普通の幼稚園なら普段着で行きます!
気になるなら襟つきのシャツにズボンみたいな感じで多少気を遣った感じにします😊
けー
普通の幼稚園なら普段着で行きます!
気になるなら襟つきのシャツにズボンみたいな感じで多少気を遣った感じにします😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と保育園通っている子供がいます 幼稚園の子が発熱で仕事と幼稚園休む場合、保育園のお子さんどうされてますか??一緒に休みにしてますか?💦 保育園によるかとも思いますが、できれば上の子の看病ゆっくりしたい…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
SWAROVSKIのアクセサリーって何歳くらいまで着けれるんだろ😇 ブランド力よりキラキラしたのがまだまだ好きなので SWAROVSKIは自分的に値段も見た目もドンピシャで😂💭 ハイブラのアクセサリーの良さは私には全然ハマらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けー
と、思いますよ~
服装より話の内容のほうが重要な気がします。
ズボンも気になるならチノパン的な綿パンツにしといたら無難かもですね~
あおいくまさん
そうですね!
綺麗目な服装 くらいで良さそうですかね?
息子も、ジーパンとかで良いのか迷います😂
あおいくまさん
たしかに、ある程度のきちんと感を出すくらいで行くくらいにします!
ありがとうございます😊❤️