家事・料理 来週火曜日、初めてヘルパーさんを頼みます。食事作りのみで二時間頼む… 参考にさせてください🍀 来週火曜日、初めてヘルパーさんを頼みます。 食事作りのみで二時間頼むのですが、作り置き可能で美味しいメニュー教えてください。 肉じゃが、ロールキャベツは候補に入ってます。 +αを作って週末までなるだけしのぎたいので、○○を○○の下味つけて冷凍!というようなのも教えていただきたいです☺️ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 食事 肉 冷凍 キャベツ はな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐻 肉そぼろ、ハンバーグ、ピクルスは いかがですか😍 10月26日 はな ありがとうございます✨子供もいるので、喜びそうです☺️ 材料揃えておこうと思います🍀 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨子供もいるので、喜びそうです☺️
材料揃えておこうと思います🍀