子育て・グッズ ピアノ教室が満員で来年度からと言われました。妊娠中の習い事は出産後が良いでしょう。 習い事について教えてください。 ピアノを習わせたいと思っていますが…入会予定の教室が今年度はもう満席で来年度からスタートと言われました。 現在、まだまだ初期ですが妊娠5週目で、上手く育ってくれれだ来年の7月頃に生まれると思います。 妊娠、出産でお子さんの習い事はどうされてますか? 生まれて、落ち着いてからの方がいいでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 習い事 妊娠5週目 出産 ママの助(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント nami 生まれて落ち着いてからその子のペースに合わせた方がいいと思います😆特に一歳までは赤ちゃんも覚えることたくさんですもんね🥺✨ 10月26日 ママの助 コメントありがとうございます😊 すみません、娘の習い事と考えております💦 やはり、出産して落ち着いてからの方がいいでしょうか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
すみません、娘の習い事と考えております💦
やはり、出産して落ち着いてからの方がいいでしょうか?