※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
妊活

体外受精の通院中、気分を上げる音楽を探しています。オススメの元気が出る曲ややる気が出る曲が知りたいです。

不妊治療中の方!または経験者の方!
通院中に聴いてる音楽とかありますか?
これが気分上がってオススメ!これ聴くと良さそう!
な音楽は何ですかね?

私はミスチルのhere comes my love です!
元気が出る歌、やる気が出る歌とかないかな〜って考えてます。

月末から体外受精の通院が始まり、車で片道1時間かかるので気分上げたいなと考えてます☺️

コメント

きのこらぶ

はじめまして!

私も体外受精で授かりました🤗治療は本当に大変ですが、希望をもって過ごしてくださいね。

私も10年以上前はミスチル好きでした!最近の曲はあんまりわかりませんが。

治療中は、パフュームをよく聴くようになり、MV観て気分をあげてました!
ライブ行きましたよ♬

今のうちに出来る、ライブ参加など、たくさん、気分転換してくださいね!

• のらのら

のらのら

初めまして✨
    希望を持って、ですね。
    有難うございます、本当そうですね😊

パフューム!あまり聴いたことなかったのでレンタルしてみようと思います!
    ライブは気分転換というかストレス発散に最適ですよね、ミスチルしか行ったことないんですけどライブ好きな友達がいるのでタイミング合えばお供するのもアリかなって思います☺️
    有難うございます💕

• 10月26日

私はミュージカルAnnieのTomorrowです💡歌詞もすごく前向きだし、何よりアニーの声が可愛くて癒されます😊

• のらのら

のらのら

前向きになれそうですね!
    ちゃんと聴いたことなかったですけど、これを機に聴いてみようと思います✨
    有難うございます☺️💕

• 10月26日
くろねこ

NEWSのUR not aloneを聞いて諦めない気持ちを高めています!(曲はGReeeeNさんの提供みたいです)

流産したときはこれで号泣しました

• のらのら

のらのら

諦めない気持ち欲しいです!とにかく前向きでいたくて…。泣くことは大切ですよね。私もこれから何が起こるか分かりませんが、進んで見ます。
    聴いてみます😊
    有難うございます💕

• 10月26日
ma♡

私は映画鑑賞が趣味で、好きな映画のサントラとか聞いてるとテンション上がります😊
尚且つ、映画自体もハッピーエンドのものとか希望が持てるような前向きになれるような感じのだと更に❤
グレイテストショーマンのサントラ良かったです!!
あとはディズニー系もいいです😍

• のらのら

のらのら

映画私もちょくちょく観ます!サントラは思いつかなかったです!✨
    グレイテストショーマン観ました、this is me 泣けますよね😭ディズニーも良さげですね☺️
    有難うございます💖

• 10月26日
ととろまま

はじめて!私も経験者です。
関取花の もしも僕に って曲がお気に入りでした。

• のらのら

のらのら

経験者さんのコメント嬉しいです!😊
    関取花は初めて聴きました!調べて聴いてみます✨
    有難うございます💖

• 10月26日