コメント
ママリ
バナナはじめの何回かは嫌そうな顔しながら食べてましたが、ヨーグルトに混ぜると食べてくれました🙌
うちは豆腐、しらす、さつまいも、キャベツ、にんじんなどが多めですかね😊
ママリ
バナナはじめの何回かは嫌そうな顔しながら食べてましたが、ヨーグルトに混ぜると食べてくれました🙌
うちは豆腐、しらす、さつまいも、キャベツ、にんじんなどが多めですかね😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の息子の2回食が始まったのですが、 あまりうまいこといかなくて、 スケジュールについてアドバイス欲しいです😭 ちなみに完ミで1回あたり180〜200mlあげてます🍼 今までの1日 7:00 起床 7:30ミルク 〜 11:00 ミルク …
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
もうすぐ9ヶ月の子の授乳回数について🤱🏻 離乳食は2回食、完母で育ててます🥧 昨日までは授乳回数6回ほどだったのですが、今朝から急に間隔が空くようになり、今日4回しか授乳してません。 0時半 授乳 5時前 授乳 11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お母さん
ヨーグルト好きなので
混ぜてみようかと思います😳💓
豆腐としらすが多いのですね🌟
豆腐食べてくれると楽でいいですね😊✨