仙台在住の女性が2人目の妊活を考えています。夫の家族は男の子を期待しており、産み分けを検討しています。仙台で産み分けに理解のある婦人科を探しています。経験談も聞きたいです。
この度、2人目の妊活をしようと検討中の仙台住みのものです。
1人目は女の子でとても可愛い❤です。
ですが、やはり夫が長男という事もあり、夫含め義両親は次は男の子!✨と期待しています。
賛否両論あるのは承知しておりますが、可能な限り産み分け?的な事も可能性としてあるならチャレンジしたいと思っています。
仙台で排卵日等、妊娠の為に、むしろ産み分けに理解があり調べて下さる婦人科はありますか??
また、同じようにチャレンジした方の経験談もうかがえると嬉しいです。
- みしゃ(3歳4ヶ月)
コメント
めいママ
排卵日当日にすると男の子と言いますよね!私も排卵日当日にして男の子でした…💦
みしゃ
コメントありがとうございます✨排卵日当日ってよく聞きますよね!✨めいママさんはどのようにして排卵日知りましたか?基礎体温?病院ですか??
めいママ
セレネってアプリで毎回生理がきた日と終わりを入力しとくと勝手に排卵日がカレンダーに出てくるのでそれ見てました!
みしゃ
アプリですか💡✨
検索してみますね😋何気基礎体温も測り忘れたり結構面倒なんですよね😥ありがとうございます。