えみこ
ウチの子も、3日前に粘膜のような血が混ざった水便が続けて2回出たのでオムツを持って受診しました!
結果、バイ菌が入ってしまったのだろうと言われ、抗生剤と整腸剤をもらいました❗️
抗生剤のせいで便は緩めですが、良くなってきています😊
便を調べてもらった際、緊急を要する程そこまで悪い便ではないと言われましたよ🤗
ご参考までに…♪
あちゃま
赤いものは食べさせてないですか😭?
うんちの写真とって、様子見ますかね💦
えみこ
ウチの子も、3日前に粘膜のような血が混ざった水便が続けて2回出たのでオムツを持って受診しました!
結果、バイ菌が入ってしまったのだろうと言われ、抗生剤と整腸剤をもらいました❗️
抗生剤のせいで便は緩めですが、良くなってきています😊
便を調べてもらった際、緊急を要する程そこまで悪い便ではないと言われましたよ🤗
ご参考までに…♪
あちゃま
赤いものは食べさせてないですか😭?
うんちの写真とって、様子見ますかね💦
「生後8ヶ月」に関する質問
子供産んで後悔してる人または産まない人生もあったな と思ってる方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 元々保育園で働いてたくらい子供が好きでした。 我が子も待ち望んでようやくできた子でした。 けど、実際はかな…
生後8ヶ月頃の寝かしつけって難しくないですか? 今まで授乳で寝かしつけしてたのが効かなくなり、 抱っこしても効きません。 置いてもすぐお座りしてつかまり立ちします。 イライラします💦 寝かしつけ今まで何歳頃が…
視力が悪くてメガネのママさん、メガネいくつ持ってますか?👓 生後8ヶ月の男の子を育てています。 元々ハードコンタクトでしたが、出産してからメガネで過ごすことが多くなりました。 長時間コンタクトをつけていると痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント