雑談・つぶやき 旅行に行く不安でしかない!私は無事にたどり着き帰ってこれるのか?気を… 旅行に行く 不安でしかない!! 私は無事にたどり着き 帰ってこれるのか? 気を張っていれば大丈夫なのか? 旦那にもママが一番心配だね たどり着ける気がしないと言われてます とにかくこどものためにがんばります 倒れないように 帰宅してから倒れるように がんばります 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 旅行 旦那 夫 タルト(10歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 お子さんと二人でいくのですか?😲 10月26日 タルト ありがとうございます 家族さん人です 10月26日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 私も方向音痴、地図見れないタイプで不安と言われます(笑) 旦那さんもいるんだったら大丈夫ですよ😊 お子さん楽しめたらいいですね😆💓 10月26日 タルト そうですね こどものために がんばります 長距離の移動しんどくなって 体力ないので 心配ですね 天気ももって 健康でいれますように 10月26日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 子どもは元気ですもんね😊😊 無理なさらないように楽しんでください\(^^)/💓 ママの笑顔が一番ですよ😌✨ 旅行うらやましいです😆 いってらっしゃいませ😁 10月26日 タルト そうですね がんばってきます 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
家族さん人です
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
私も方向音痴、地図見れないタイプで不安と言われます(笑)
旦那さんもいるんだったら大丈夫ですよ😊
お子さん楽しめたらいいですね😆💓
タルト
そうですね
こどものために
がんばります
長距離の移動しんどくなって
体力ないので
心配ですね
天気ももって
健康でいれますように
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党