雑談・つぶやき 安定期入って早々にららぽで貧血😫とりあえずスタバで休憩。昨夜あまり寝… 安定期入って早々にららぽで貧血😫 とりあえずスタバで休憩。 昨夜あまり寝れなかったのが原因かな🤔 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 安定期 スタバ こいこい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中貧血辛いですよね💦鉄剤飲むのもキツイし。。 あまりむりしないでくださいね☺️ 10月26日 こいこい コメントありがとうございます😊 それまで体調良くても急にクラッとするので困りますよね😣 できる範囲で旦那を動かして休むようにしたいところです😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
コメントありがとうございます😊
それまで体調良くても急にクラッとするので困りますよね😣
できる範囲で旦那を動かして休むようにしたいところです😅