※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
雑談・つぶやき

卵胞チェックだけで5〜6時間待ち😩診察は2分くらいで終わるのに。仕方な…

卵胞チェックだけで5〜6時間待ち😩
診察は2分くらいで終わるのに。
仕方ないのは分かるけど
どうにかならんかな…😢

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

お気持ちわかります!
あたしも五年治療してたので。

待ってる時間も音楽聞いたりたまごちゃんどんなかなーってドキドキしながら付き合いたての恋人に会うための待ち合わせの気分だっのであっという間でした(笑)

• ほー

ほー

私もそんな気分で待てるようになりたいです😂

• 10月26日
望

それは待たせ過ぎですね!
病院によって違いますよね😥
私自身が通院している不妊専門クリニックは評判も良く人気ですが、早いときは10分以内、どんなに遅くても30分以内に呼ばれます。
私が前に働いていた不妊専門クリニックは2時間待ちが普通でしたが。

• ほー

ほー

そうですよね😂
    9時から待ってやっと呼ばれました😣しかも総合病院なので先生が居たり居なかったりでほとんど毎回違うので、先生によって言うこと違って戸惑います😢
    前回の先生は今日卵胞チェックして排卵しそうだったら注射しましょうと言っていたのに、今日の先生は自然でって言われて注射も無しでした😭
    排卵しそうなことくらい排卵検査薬使ってるから知ってるのに、長時間待ってお金も払って何もされずで何だかなぁーって感じです😩

• 10月26日
  • 望

そうだったんですね💦
    毎回先生が変わると、先生によって考えもぜんぜん違うので、それは困りますね😥💦
    卵胞チェックだけでそこまでの時間待たせる病院は聞いたことがありません😤!
    今日は本当にお疲れでしょう😥
    やはりクリニックの方が待ち時間少なくていいですね😥
    私たちも暇じゃないのに!😤!
    今日は本当にお疲れさまでした🙇‍♀️💦

• 10月26日