c
下の子のお宮参りの時に上の子の衣装とヘアセットしてもらいましたよ〜。
下の子は衣装持ち込みでした。
ぷー
下の子の100日記念で行ったとき、上の子もドレス借りてヘアメイクもしてもらえましたよ😊✨
c
下の子のお宮参りの時に上の子の衣装とヘアセットしてもらいましたよ〜。
下の子は衣装持ち込みでした。
ぷー
下の子の100日記念で行ったとき、上の子もドレス借りてヘアメイクもしてもらえましたよ😊✨
「その他の疑問」に関する質問
アーティストなどのライブチケットってどういう基準で当選するんですか?😢嵐やミセスなど、ファンクラブに入ってても手には入らない程人気あるなら分かるのですが、ファンクラブ入ってる方ですら落選したとコメントされて…
娘を「○○ちゃん」呼びするのって教育とか自己肯定感上げるとか何かあってやってるんですか? 不快に思われる方すみません💦単なる疑問です! 私の周りのママたちは娘をちゃん付けで呼んでおり、私との会話の中でも「○○ちゃ…
喉のつかえについて。 ここ数日喉に何か引っかかっているような違和感があり、 消化器内科で胃カメラ検査したところ、 咽頭や食道には異常はありませんでした。 強いて言うなら若干の胃炎と逆流性食道炎。 相変わらず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント