家事・料理 クックパッドを利用されてるかたに質問ですm(._.)m以前、クックパッドを… クックパッドを利用されてるかたに質問ですm(._.)m 以前、クックパッドを利用したときに、 朝食 昼食 夕食 和食 洋食などを選択でき、みなさんの献立を見れたんですが、なくなってしまったのでしょうか?アップデート?されたみたいで見当たりません(;_;) もし、見れるなら、どこで見れますか?(^ω^)わかるかた、よろしくおねがいします! わかりにくい文章ですみませんm(._.)m 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 献立 クックパッド 和食 とまと☆(7歳, 9歳) コメント miyu mama❤︎❤︎ トップページの下のほうに「みんなのレシピを見る」って項目があります♡ おそらくこのことではないでしょうか?? 4月22日 とまと☆ 新着レシピが1番下にあるのですが、それよりはうえですか(;_;)?質問ばかりすみません(;_;) 4月22日 とまと☆ なんどもすみません(;_;)わかりました!みれました!助かりました(;_;)ありがとうございました💓 4月22日 miyu mama❤︎❤︎ 下です♫♪ 利用規約とかがトップページの下のほうにあると思うんですけど、そこまでスクロールで下がっていけば見つかると思います(*^_^*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと☆
新着レシピが1番下にあるのですが、それよりはうえですか(;_;)?質問ばかりすみません(;_;)
とまと☆
なんどもすみません(;_;)わかりました!みれました!助かりました(;_;)ありがとうございました💓
miyu mama❤︎❤︎
下です♫♪
利用規約とかがトップページの下のほうにあると思うんですけど、そこまでスクロールで下がっていけば見つかると思います(*^_^*)