雑談・つぶやき 自分の子供なのか孫なのか知らないけど、注意できないババァ歯医者のキ… 自分の子供なのか孫なのか知らないけど、注意できないババァ 歯医者のキッズスペースの扉をガキが何回も閉めてみんなその中で開けられず遊べない しかもその扉は子供には開けられず大人しか開けられなくなってて、普通は自分の子が閉めたら開けるのが普通 それもせずに閉めちゃったの?で終わり。 はっ?開けろよって感じ そのガキもクソだけど、大人もクソだわ 批判いりません。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 歯医者 キッズ みい コメント スライム 私もそういうの大人嫌いです😤 独身の頃子供嫌いでしたが多分そういう親の子供が嫌だったのかなと思いました😫 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント