退会ユーザー
私は血液検査で、ホルモン異常が分かりました。
でもその後正常値にする為の薬を飲んでその月に妊娠できました。
その時は残念ながら化学流産になってしまいましたが、ホルモン検査をして正常であれば一番良いし異常があればすぐ治療にとりかかれるので、不安な気持ちはとても分かりますが頑張ってください!
退会ユーザー
私は血液検査で、ホルモン異常が分かりました。
でもその後正常値にする為の薬を飲んでその月に妊娠できました。
その時は残念ながら化学流産になってしまいましたが、ホルモン検査をして正常であれば一番良いし異常があればすぐ治療にとりかかれるので、不安な気持ちはとても分かりますが頑張ってください!
「陽性」に関する質問
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
排卵検査薬で今まで必ず強陽性の日があったのですが 今回は陽性(21:00)→タイミング→陰性(9:00) という感じでした。 強陽性じゃなくても妊娠する可能性はあるのでしょうか? この後強陽性になる可能性があるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント