妊活 卵管造影で痛みや出血がありました。同じ経験の方いますか? 卵管造影してきました! 自宅で座薬を入れ挑みましたが、皆さんの感想ほどの痛みはなかったもののバルーンが膨らむ時と造影剤が入る時はお腹を締め付けるような感覚で苦しかったです💦バルーンを挿入するとき?に、膣内を傷つけたらしく出血してしまい、お医者さんも看護師さんも垂れ出てくるようでなければ大丈夫。と言ったのでまぁナプキンに収まるならいいかと思って帰ってきたんですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り バルーン 夫 看護師 卵管造影 まゆのすけ コメント maimai 同じく卵管造影を25日にしました! 私は卵管造影の後先生から生理の終わりかけくらいの出血があると思うけど大丈夫🙆♂️と言われました。 傷つけてるかわからないですが出血する事は良くあると思います 10月26日 まゆのすけ コメントありがとうございます! お医者さんが傷つけてしまったんですが…的なニュアンスで言ってたので傷ついてしまったのだと思います。痛くなかったので気にしませんでしたが…笑 よくあることなら良いのですが😅😅 11月3日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆのすけ
コメントありがとうございます!
お医者さんが傷つけてしまったんですが…的なニュアンスで言ってたので傷ついてしまったのだと思います。痛くなかったので気にしませんでしたが…笑
よくあることなら良いのですが😅😅