コメント

maimai
同じく卵管造影を25日にしました!
私は卵管造影の後先生から生理の終わりかけくらいの出血があると思うけど大丈夫🙆♂️と言われました。
傷つけてるかわからないですが出血する事は良くあると思います
maimai
同じく卵管造影を25日にしました!
私は卵管造影の後先生から生理の終わりかけくらいの出血があると思うけど大丈夫🙆♂️と言われました。
傷つけてるかわからないですが出血する事は良くあると思います
「卵管造影」に関する質問
人工授精1回目リセットしました😫卵管造影もしたからちょっと期待してたのにな〜。。 夫婦共に異常なしで1年以上かすりもしません、 みなさんは人工授精何回目に授かれましたか?
みなさんなら内視鏡手術か体外受精、どちらを選択しますか? 29歳後半から自己タイミング法で6ヶ月取り組むも授かれず、現在病院に通っている30歳です。 様々な検査で、旦那含めて特に異常はありませんでしたが、 私にク…
妊娠の可能性はありますか😭 2人目不妊で通院中です。 排卵日は8/20に卵胞チェック2.2mmで恐らく今日排卵するよと言われ、20.21あたりに排卵だと思います。 元々排卵が遅れ気味です。 気になりすぎて昨日フライングしてし…
妊活人気の質問ランキング
まゆのすけ
コメントありがとうございます!
お医者さんが傷つけてしまったんですが…的なニュアンスで言ってたので傷ついてしまったのだと思います。痛くなかったので気にしませんでしたが…笑
よくあることなら良いのですが😅😅