コメント

はる
痒いですか??
私はお腹全体が痒くて掻きむしってたら今日先生にお腹痒い?痒み止め出そうかって言われましたよ😭
汗疹と言うか乾燥からか荒れてる感じです。。
2人産んでますが妊娠線は出来にくくて全くありません😌
はる
痒いですか??
私はお腹全体が痒くて掻きむしってたら今日先生にお腹痒い?痒み止め出そうかって言われましたよ😭
汗疹と言うか乾燥からか荒れてる感じです。。
2人産んでますが妊娠線は出来にくくて全くありません😌
「熱」に関する質問
一ヶ月前に始めて膀胱炎になり、1週間高熱続いてて完治したはずなのに再発して今日からまた膀胱炎て高熱出してるのですが、膀胱炎ってそんなに高熱出ますか?🥲男の子です🥲 解熱剤飲ませても40度出て辛そうです😭
子供が熱出してしょっちゅう仕事休んじゃうけど、出勤した後「すみませんでした」って一言謝るのなんかしんどい。子供のために休むのは親として当然のことなんだけど、一人一人に謝らないといけない差し入れ持って行かな…
5歳、金曜の夜から今日まで熱続いてます。 コロナインフル陰性 喉も綺麗で溶連菌❌ 日曜の夜39どまでいきねてましたがそれ以外37〜38を彷徨って元気です。 たまにたんがらみの咳するくらい。 もう熱ひきますかね…? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
触ると少し痒い気もしますが…普段は何も感じません。鏡でお腹を見て赤みに気付く感じです。
肌はたしかに乾燥気味なので、その関係かもしれないですね💦