コメント
はる
痒いですか??
私はお腹全体が痒くて掻きむしってたら今日先生にお腹痒い?痒み止め出そうかって言われましたよ😭
汗疹と言うか乾燥からか荒れてる感じです。。
2人産んでますが妊娠線は出来にくくて全くありません😌
はる
痒いですか??
私はお腹全体が痒くて掻きむしってたら今日先生にお腹痒い?痒み止め出そうかって言われましたよ😭
汗疹と言うか乾燥からか荒れてる感じです。。
2人産んでますが妊娠線は出来にくくて全くありません😌
「熱」に関する質問
昨日から子供が鼻水、微熱、たん絡みの咳が出ているんですが、なんだと思いますか? 大量の鼻水はじまりで、熱も37.5度とかです。 今朝から咳が出始めましたが食欲もあります。 大人はちょっと喉が痛くて鼻が詰まる感じ…
4歳の子どもがインフルエンザAの診断を受け、昨日の夜から熱は下がって元気でした。 今朝になって調子が悪いのか不機嫌かと思えば悲しそうな表情をしたり、歩けないから抱っこしてと言ったり、濡らしたタオルで足を拭いて…
体温が不安定なら学校休ませるべきだったでしょうか💦? 上の子(小3)が昨夜から36.8〜37.5度と体温が不安定です。 喉の痛みはあるようですがそれ以外症状なく元気です。 今朝も熱測りましたが36.8〜37.4度と不安定で、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
触ると少し痒い気もしますが…普段は何も感じません。鏡でお腹を見て赤みに気付く感じです。
肌はたしかに乾燥気味なので、その関係かもしれないですね💦