コメント
はる
痒いですか??
私はお腹全体が痒くて掻きむしってたら今日先生にお腹痒い?痒み止め出そうかって言われましたよ😭
汗疹と言うか乾燥からか荒れてる感じです。。
2人産んでますが妊娠線は出来にくくて全くありません😌
はる
痒いですか??
私はお腹全体が痒くて掻きむしってたら今日先生にお腹痒い?痒み止め出そうかって言われましたよ😭
汗疹と言うか乾燥からか荒れてる感じです。。
2人産んでますが妊娠線は出来にくくて全くありません😌
「熱」に関する質問
熱が出て病院行って検査してもなにもなく、ただの風邪と言われた場合、解熱してからどのくらいで登園させますか? 咳がどのくらい出てたらやめさせるとか症状での基準も参考に教えてもらえると嬉しいです。
旦那のおじいちゃんが亡くなりました。金曜日の夜から息子が胃腸炎になっていて、最後に吐いたのは昨日の朝です。 今は元気ではなくだるいのか大人しく微熱という感じです。大々的にお葬式というのはせず、今日の18:00か…
子供から溶連菌をもらい私が溶連菌になりました。 昨日、休日診療に行き薬ももらいました。 いつから出勤可能か聞きたかったのですが病院の先生に会うことができず薬局で一応聞いたら「ネットにはそう書いてありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
触ると少し痒い気もしますが…普段は何も感じません。鏡でお腹を見て赤みに気付く感じです。
肌はたしかに乾燥気味なので、その関係かもしれないですね💦