コメント
退会ユーザー
使えますよ🥳💓
差して即見れます\(^^)/
✩sea✩
うちもそろそろ、ディズニーデラックスを契約したいと思ってます(*´▽`*)
Amazonプライムビデオを使ってるので、そこから見る予定ですよ(◍•ᴗ•◍)
HDMI端子があれば、差し込んで、WiFi設定すれば、すぐ見られますよ^^*
退会ユーザー
使えますよ🥳💓
差して即見れます\(^^)/
✩sea✩
うちもそろそろ、ディズニーデラックスを契約したいと思ってます(*´▽`*)
Amazonプライムビデオを使ってるので、そこから見る予定ですよ(◍•ᴗ•◍)
HDMI端子があれば、差し込んで、WiFi設定すれば、すぐ見られますよ^^*
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます 😕!!
ayaさんは
何を契約しているんですか?
退会ユーザー
Amazon、Netflix契約してます!
TVerも見れるので最高です🙌🏻
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
Amazonを契約されてる方が
言っていたんですが、
月額払ってるのに
コレ観たいってなって
観ようとすると
お金かかってきたり、
吹き替えが少ないって
教えて貰ったんですけど
やっぱりそうですか? 😩😩
退会ユーザー
私はバチェラーどハマりしてるので、その為に契約してる!と言っても過言じゃないですが。。。笑
確かに有料かよ!ってなる時はあります!💦
でも、有名作品が100円でレンタル出来る時もあるし、
作品数もNetflix(880円)とかとほぼ変わらないと思います🤔
有料の物って大抵他のアプリでも有料か配信されてない事が殆どなので🤔
あ、もうひとつ、親がdtb入ってるので子回線で観てます🙌🏻
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
バチェラー人気ですよね🥰
そうなんですか、、
親切にありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️