雑談・つぶやき 義母➡でしゃばり、知ったかぶり、おせっかい、うるさい義父➡義姉➡でしゃ… 義母➡でしゃばり、知ったかぶり、おせっかい、うるさい 義父➡ 義姉➡でしゃばり、常識ない、ズボラ、KY、ぶりっこ、おせっかい、うるさい みんな嫌いだけど、義姉ダントツ笑 同居やってらんなーーーーい!!! 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 義母 同居 義姉 義父 まろ(9歳) コメント ももも(家事教えてください) お義父さんが気になります(笑) 4月22日 まろ 義父は義母と義姉が濃すぎて 浮かびませんでした笑 しばらく考えましたがわからなかったです。笑 我慢できる程度のKYって感じですかね← 4月22日 退会ユーザー まさに義兄嫁がぶりっこ以外全て一緒です(笑)でも本人に自覚症状がなしなことが厄介。 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
義父は義母と義姉が濃すぎて
浮かびませんでした笑 しばらく考えましたがわからなかったです。笑
我慢できる程度のKYって感じですかね←