コメント
かーたん
デパコスでのタッチアップってことですか?
韓国コスメとか、ミネラルコスメとか色々あります。
双子ママ
ファンデを新しく買うタイミングであちこち試してた時期はあります!今はイプサに定まったので、行けない時はネットで買うこともします。
ファンデをタッチアップしてもらうと、だいたい全部することになるので、意外色々試せるきっかけになるかもしれないです✨
-
さくらんぼ🍒
探してお店を歩いていると
声をかけてもらえるのですかね🤔?化粧品って高いので試したいので行ってみようかな…- 10月26日
-
双子ママ
声かけてくれると思いますが、てきとうに行っても断りにくいので、ある程度調べて買うつもりのお店にしか行けないです😅
でも肌に合う色とか見てもらう必要はあるので、お試しは絶対した方がいいですよ😊- 10月26日
-
さくらんぼ🍒
そうなんですね。下調べ
大切ですね🌟
今、Macあたり狙ってるので
見に行ってみます🌟- 10月26日
さくらんぼ🍒
そうです!タッチアップというのですね😳それって最後はやはり買わなきゃなんですか?ミネラルコスメ…初めて聞きました…
かーたん
デパコスで一通りタッチアップとなると、田舎のデパートとか空いているとことかならやってくれそうですが。そもそもデパコスなのでラインで試したいとなると、それなりに時間もかかるし、買う気がある人にしかやらなそう。
グロスの色味を見たい、とかならどこでもやってくれます。合わなかったら買わなくても大丈夫ですが、断ることがちゃんとできないと、そのまま買っちゃうことになります😂
さくらんぼ🍒
そうなんですね、詳しくありがとうございます。一度試してみたいと思っていましたが、揃えるつもりがあるわけでもないので難しそうですね😂