子育て・グッズ 2歳の息子のおしりが洗っても臭いが取れない。洗い方の問題か、病院へ行くべきか相談したい。 2歳の息子がいます。 汚い話になりますが ウンチをした後お風呂場で洗います。 泡石鹸で2回。、 なのに 洗い終わってもおしりから臭います。 まだ臭いです💦 おしりにうんちがまだついている ということでもないのに。 何回洗っても臭います💦 皆さんどうやって洗っていますか? 洗い方の問題なのでしょうか? どうにかしたいです。 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 うんち 息子 石鹸 chiii♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント フルーツサンド おちんちんのシワの垢の匂いではないですか(><)? 意外としつこいので湯船でふやかさないと綺麗にならないかもです。 10月25日 chiii♡ コメントありがとうございます🙇♀️ それが… ガッツリウンチの匂いなんですよ😱😱 なるほど!湯船でふやかすとかはやったことないのでやってみます😭 10月25日 フルーツサンド おしりのシワかもですね! よくなりますよーに(*Ü*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii♡
コメントありがとうございます🙇♀️
それが…
ガッツリウンチの匂いなんですよ😱😱
なるほど!湯船でふやかすとかはやったことないのでやってみます😭
フルーツサンド
おしりのシワかもですね!
よくなりますよーに(*Ü*)