雑談・つぶやき 来週の木曜日に、サークル会で、ママ友の娘さん、2歳の誕生日会と、ハロ… 来週の木曜日に、サークル会で、ママ友の娘さん、2歳の誕生日会と、ハロウィンパーティーをやります。 2歳の娘さんに、手作りのプレゼントあげようと思いますが、何あげたら喜びますかね? アドバイス、宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り ママ友 プレゼント 2歳 誕生日 ハロウィン わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント みんてぃ パッと思いつくのは、フェルトでお菓子(キャンディとか)作ってラッピングしてあげるとかですかね💓 10月25日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 作ったことないので、挑戦してみます! 作り方、サイトでありますよね? 10月25日 みんてぃ キャンディ フェルト とかで検索したらでますよ❤️ 10月25日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 調べてみます♬ 10月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
作ったことないので、挑戦してみます!
作り方、サイトでありますよね?
みんてぃ
キャンディ フェルト
とかで検索したらでますよ❤️
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
調べてみます♬