コメント
ままり
お湯が入った程度なら問題ないですよ🙂
みにとまと
大丈夫ですよ‼️多少舐めたり飲んだくらいじゃ何にもならないですよ(^^)/
これからどんどん床とか足とか汚そうなもの舐めますし😅💦
-
ひつじ。
生後1週間ちょっとから拳しゃぶりしているのですが、確かにそっちの方が汚そう…😂
回答ありがとうございます☺️- 10月25日
ままり
お湯が入った程度なら問題ないですよ🙂
みにとまと
大丈夫ですよ‼️多少舐めたり飲んだくらいじゃ何にもならないですよ(^^)/
これからどんどん床とか足とか汚そうなもの舐めますし😅💦
ひつじ。
生後1週間ちょっとから拳しゃぶりしているのですが、確かにそっちの方が汚そう…😂
回答ありがとうございます☺️
「完母」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
離乳食3回食されてる方で完母の方に質問です。 日中と夜中何回くらい授乳されてますか? 生後10ヶ月ですが今だに夜通し寝たことがなく 起きるとすぐに眠さが勝ち授乳に頼ってしまい 夜中は授乳回数が多いです。 離乳食3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ。
いつも目と口が閉じているタイミングを見てジャッとかけていたのですが、今日初めてこの状況になって焦ってしまいました😓
安心しました、回答ありがとうございます☺️