お仕事 旦那様が保育士の方いらっしゃいますか? 旦那様が保育士の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 保育士 自分を好きになる(7歳) コメント おもち 夫は児童養護施設の保育士です😊 10月25日 自分を好きになる コメント有難うございます これからも、ずっと、この仕事を続けて行かれますか? 10月25日 おもち 給料高いところがあるなら転職したいなーと転職自体には抵抗ないみたいですが、転職しても施設保育士には変わりないと思います🤔彼が仕事に誇りを持っているので… ただ給料は高くないので、数年したら私もまた働きます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自分を好きになる
コメント有難うございます
これからも、ずっと、この仕事を続けて行かれますか?
おもち
給料高いところがあるなら転職したいなーと転職自体には抵抗ないみたいですが、転職しても施設保育士には変わりないと思います🤔彼が仕事に誇りを持っているので…
ただ給料は高くないので、数年したら私もまた働きます!