※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋桜
子育て・グッズ

娘と飛行機で帰省する際のおもちゃやアドバイスについて教えてください

今度娘と2人で飛行機に乗って帰省します。
乗っている時間は2時間満たないぐらいなのですが、静かにしていられるかとても不安です…😭
なので、なにかおもちゃを持っていこうかと思うのですが、オススメのものはありますか??また、飛行機乗るときの注意点やアドバイスなどいただきたいです!!よろしくお願いします😊

コメント

ゆきち

好きなお菓子や飛行機で初出しするおもちゃ(音の鳴らないものがおススメです)、あとは耳が詰まってしまうのでこまめに飲み物あげたり授乳したりって感じでした!うちは泣いたり騒ぎそうになれば乳あげて寝かしてました(笑)

• 秋桜

秋桜

ありがとうございます!!
    お菓子は全く食べないので、音のならない静かなおもちゃ買おうと思います!
    寝てくれたらいいのですが、時間的に寝なさそうな気もするのですが、とにかくぐずらないように飲み物など準備しておきます😊

• 10月25日