はる
おむつ交換のことを考えると着替えにくい服装は申し訳ないし、、、うちの子の保育園も何を着てきてもいいよー!って感じなのですが、一回のために買うのが勿体ないので去年は普通の服で行かせました!
ママリ
いいと思います😊‼️
うちの子の通っていた保育園はみんな可愛く仮装していたので、わざわざ買ったりしました😂
はる
おむつ交換のことを考えると着替えにくい服装は申し訳ないし、、、うちの子の保育園も何を着てきてもいいよー!って感じなのですが、一回のために買うのが勿体ないので去年は普通の服で行かせました!
ママリ
いいと思います😊‼️
うちの子の通っていた保育園はみんな可愛く仮装していたので、わざわざ買ったりしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子はガチャガチャが大好きなのですが、昔と比べて値段も上がってビックら仰天なのでしないようにしています。 この間親戚の集まりで、義兄たちがみんなでしに行こうと話していたので行きました。 何回回すの、、…
稽留流産が決まりました。 今、総合病院の産科の待合室です。 手術の予定をこれからたてます。 たくさんの幸せそうな妊娠さん。 手術が怖くて怖くてしかたありません。 悔しくて悔しくて、次チャレンジできるかももう分か…
娘、親フィルターをかけてもおブスです。 園の別のクラスに発達障害でやや知的障害もある男の子がいます。 その男の子は障害があることが見た目で分かってしまう顔立ちをしております。 そのお母さんがわたしに声をかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント