お出かけ 名古屋のレゴランド、ホームページにはお菓子持ち込みダメって書いてあ… 名古屋のレゴランド、ホームページにはお菓子持ち込みダメって書いてあるけど、子供がお腹空いた時の小さいのもダメなのか…。 行ったことある方、みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り お菓子 子持ち コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 向こうでポテトとか買って食べました😉 基本ダメですよね💦でも正直バレないと思います。 10月25日 コアラ−5kg ありがとうございます! 食べ物すごく高いですよね💦💦 モラルの問題ですね😅 10月25日 退会ユーザー 高いですね😭 余談ですがブッフェのピザけっこう美味しかったです🍕 10月25日 コアラ−5kg そうなんですね! 検討してみます❣️❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
食べ物すごく高いですよね💦💦
モラルの問題ですね😅
退会ユーザー
高いですね😭
余談ですがブッフェのピザけっこう美味しかったです🍕
コアラ−5kg
そうなんですね!
検討してみます❣️❣️