コメント
りんりん
国分寺のどの辺ですか?
支援センターとかに行くとたまに近隣の保育園から保育士さんがきて保育士さんと遊ぼう!みたいな日があったと思います^ ^
りんりん
国分寺のどの辺ですか?
支援センターとかに行くとたまに近隣の保育園から保育士さんがきて保育士さんと遊ぼう!みたいな日があったと思います^ ^
「国分寺市」に関する質問
国分寺市付近でおすすめの幼稚園はありますか? 気になっているのは 通いやすさ→坂の上、みふじ 自由保育も気になる→白梅、白鳥 あたりです。 他にもおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです。 それと 1歳11ヶ月…
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
【多摩地域(東京都内)4DエコーのみOKの病院について】 多摩地域(東京都内でも)4Dエコーのみできる産院はありませんか? 今現在通っている病院が4Dエコーをオプションでしかつけることが出来ず、更に里帰り出産のため中…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん
6小の近くだと支援センターも近いですね!
私も越してきて知り合いもいないので質問の意図と違くてごめんなさい(・・;)
いい保育園に入れるといいですね(^-^)
あーちゃん
六小のちかくです!
ありがとうございます(^^)
行ってみます!
あーちゃん
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます(^^)