その他の疑問 東京都国分寺市の保育園について質問です。4月から保育園に入れたいと思… 東京都国分寺市の保育園について質問です。 4月から保育園に入れたいと思っているのですが、、かなり厳しそうでしょうか?😬 また評判のいい、悪い園があればおしえていただけませんか?? 国分寺に引っ越してきたばかりで、友達もいないので 保育園事情をいろいろと教えていただきたいと思います😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 保育園 友達 東京都 国分寺市 引っ越し あーちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんりん 国分寺のどの辺ですか? 支援センターとかに行くとたまに近隣の保育園から保育士さんがきて保育士さんと遊ぼう!みたいな日があったと思います^ ^ 10月26日 あーちゃん 六小のちかくです! ありがとうございます(^^) 行ってみます! 10月26日 りんりん 6小の近くだと支援センターも近いですね! 私も越してきて知り合いもいないので質問の意図と違くてごめんなさい(・・;) いい保育園に入れるといいですね(^-^) 10月26日 あーちゃん いえいえ、ご丁寧にありがとうございます(^^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
六小のちかくです!
ありがとうございます(^^)
行ってみます!
りんりん
6小の近くだと支援センターも近いですね!
私も越してきて知り合いもいないので質問の意図と違くてごめんなさい(・・;)
いい保育園に入れるといいですね(^-^)
あーちゃん
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます(^^)