コメント

りんりん
国分寺のどの辺ですか?
支援センターとかに行くとたまに近隣の保育園から保育士さんがきて保育士さんと遊ぼう!みたいな日があったと思います^ ^
りんりん
国分寺のどの辺ですか?
支援センターとかに行くとたまに近隣の保育園から保育士さんがきて保育士さんと遊ぼう!みたいな日があったと思います^ ^
「東京都」に関する質問
生理前後になると落ち込みやすく気持ちが沈みがちになります。イライラしやすくもなります。 これを何とかしたく! 薬や漢方で改善した方いますか? 婦人科でもらえますかね? 漢方の方が気になっており、 東京都でおす…
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
六小のちかくです!
ありがとうございます(^^)
行ってみます!
りんりん
6小の近くだと支援センターも近いですね!
私も越してきて知り合いもいないので質問の意図と違くてごめんなさい(・・;)
いい保育園に入れるといいですね(^-^)
あーちゃん
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます(^^)